Котлеты мясные "Недотроги"

  • 18-12-2012, 13:34
  • 0
  • 1945
Котлеты мясные "Недотроги"

• 500 гр фарша из смеси постной говядины и куриной грудки
• 500 гр овощной смеси (кабачок, морковь, лук)
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка манки
• 2 ст, ложки нежирной сметаны
• мука для панировки
• соль, перец - по вкусу
• пучок укропа
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Натираем на мелкой терке овощи, мельчим укроп. Все смешиваем с мясным фаршем, добавляем яйцо, специи, манку и вымешиваем хорошо (а лучше взбиваем).

2. Из полученной массы формируем котлеты, их в муке обваливаем. Быстро жарим с двух сторон на растительном масле.

3. В сотейник складываем или оставляем на сковороде, сметану, немног8о водички добавляем; солим, перчим.

4. В духовке или на плите тушим около 20 минут.

5. В самом конце мукой можно загустить соус - при желании.

Приятного аппетита!

На заметку:
Боитесь набрать во время праздников лишние килограммы, а отказывать себе во вкусной еде не хочется? Приготовьте эти котлеты! И желудок, и талия скажут Вам спасибо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют