Котлеты из куриного филе "Султанские"

  • 12-10-2012, 12:57
  • 0
  • 3131

• 400 г куриного филе
• 500 г телятины
• 2 ломтика белого хлеба
• 60 г сливочного масла
• 300 г сыра твердых сортов
• зелень петрушки
• панировочные сухари
• мука, соль
• жир - для жарки
Для маринада:
• 2 моркови
• 2 листа сельдерея
• 2 головки лука
• 4 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка уксуса
• 1 ст. ложка вина
• молотый черный перец - по вкусу
Для теста:
• 2 яйца
• 4 ст. ложки молока
• 0,75 стакана муки
• соль - по вкусу



Рецепт:

1. Готовим маринад: лук и морковь мельчим, смешиваем с листьями сельдерея, растительным маслом, вино, уксусом и перцем.

2. Очищаем мясо от пленок и сухожилий, крупно нарезаем, заливаем маринадом. Через 2 часа вынимаем и пропускаем через мясорубку с хлебом.

3. Разделываем полученную массу, панируем в муке, оставляем. Готовим тесто как на блинчики.

4. Делаем пастообразную смесь из масла сыра, зелени. Помещаем ее в середину каждой котлеты.

5. Приготовленные котлеты окунаем в тесто, панируем в сухарях, обжариваем в жире.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют