Тыква и яблоки "Яркие мечты"
- 9-08-2014, 17:01
- 0
- 3676
• 500 грамм тыквы
• 1 кг кислых яблок
• 2 ст. ложки порошка карри
• 3-4 ст. ложки оливкового масла
Рецепт:
1. Ополаскиваем яблоки. Высушиваем. Разрезаем на половинки. Удаляем семена. Счищаем кожуру.
2. Очищаем тыкву от кожуры и семян. Режем пластинками толщиной 1 см.
3. Складываем подготовленные продукты в чистую ёмкость. Присыплем порошком карри. Добавляем 3 столовые ложки оливкового масла. Перемешиваем. Убираем в холодильник на 2 часа.
4. Решетку разогреваем. Смазываем ее маслом. Раскладываем кусочки тыквы и яблок. Жарим на уже немного остывших углях около 10 минут, переворачивая время от времени.
Приятного аппетита!
Совет:
Если кожура на яблоках не очень толстая, ее можно не счищать.
На заметку:
Это полезное и вкусное лакомство с огромным аппетитом едят и взрослые, и дети.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.