Яблочно-тыквенный мармелад
- 30-04-2014, 10:18
- 0
- 3962
• 1 кг тыквы
• 250 гр яблок
• 1 лимон
• вода
• 40 гр сахара
1. Очищаем 1 кг тыквы от корочки, Удаляем семена. Нарезаем на небольшие кусочки. Разрезаем 250 гр яблок. Удаляем семена.
2. Очищаем лимон и также избавляемся от семян.
3. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда фрукты и овощи. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Варим до тех пор, рока не размякнут ингредиенты. Затем сливаем воду.
4. Пропускаем через мясорубку фрукты и овощи. Выкладываем массу в кастрюлю. Добавляем туда 40 грамм сахара. Варим до тех пор, пока масса не станет загустевать.
5. Затем раскладываем массу в горшочки. Накрываем горшочки пергаментом. Убираем на некоторое время в прохладное место.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
• 250 гр яблок
• 1 лимон
• вода
• 40 гр сахара
Рецепт:
1. Очищаем 1 кг тыквы от корочки, Удаляем семена. Нарезаем на небольшие кусочки. Разрезаем 250 гр яблок. Удаляем семена.
2. Очищаем лимон и также избавляемся от семян.
3. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда фрукты и овощи. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Варим до тех пор, рока не размякнут ингредиенты. Затем сливаем воду.
4. Пропускаем через мясорубку фрукты и овощи. Выкладываем массу в кастрюлю. Добавляем туда 40 грамм сахара. Варим до тех пор, пока масса не станет загустевать.
5. Затем раскладываем массу в горшочки. Накрываем горшочки пергаментом. Убираем на некоторое время в прохладное место.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.