Яблочно-тыквенный мармелад

  • 30-04-2014, 10:18
  • 0
  • 3962
• 1 кг тыквы
• 250 гр яблок
• 1 лимон
• вода
• 40 гр сахара


Рецепт:

1. Очищаем 1 кг тыквы от корочки, Удаляем семена. Нарезаем на небольшие кусочки. Разрезаем 250 гр яблок. Удаляем семена.

2. Очищаем лимон и также избавляемся от семян.

3. В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда фрукты и овощи. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения. Варим до тех пор, рока не размякнут ингредиенты. Затем сливаем воду.

4. Пропускаем через мясорубку фрукты и овощи. Выкладываем массу в кастрюлю. Добавляем туда 40 грамм сахара. Варим до тех пор, пока масса не станет загустевать.

5. Затем раскладываем массу в горшочки. Накрываем горшочки пергаментом. Убираем на некоторое время в прохладное место.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют