Куриный суп "Для маленьких леди"

  • 27-05-2013, 15:14
  • 0
  • 2133

• 2 куриные грудки
• 200 гр зеленого горошка
• 2 зеленых яблока
• 1 луковица
• 2 ст. ложки сливок
• 1 ст. ложка муки
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем куриные грудки в подсоленной воде. Вынимаем готовые грудки, отделяем мясо от костей и мельчим.

2. Из-под грудок процеживаем бульон, ставим на огонь и опускаем туда зеленый горошек.

3. Нарезаем тонкой соломкой яблоко. Мельчим лук.

3. Обжариваем на сливочном масле яблоки и лук, всыпаем муку. Перемешиваем все и опускаем в бульон.

4. Добавляем туда же мякоть куриных грудок. До кипения доводим, добавляем сливки.

5. Добавляем любую мелко нарубленную зелень - по желанию, снимаем супчик с огня.

Приятного аппетита!

На заметку:
Зеленый горошек выводит из организма токсины. О его целебных свойствах знали еще в древности. Так, Гиппократ использовал горошек для лечения заболеваний сердца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют