Крем-суп с рыбой
- 17-02-2013, 13:48
- 0
- 3421
• 300 мл сливок
• 400 гр семги
• 4-5 картофелин
• 1 морковь
• 100 гр брокколи
• 100 гр консервированной кукурузы
• соль - по вкусу
• зелень петрушки
• молотый черный перец - по желанию
Рецепт:
1. Отвариваем до готовности рыбу, охлаждаем. Затем от костей и кожи отделяем филе и разминаем его вилкой.
2. Очищаем и нарезаем морковь и картофель.
3. Процеживаем рыбный бульон и ставим на огонь и, когда он закипит, опускаем туда морковь, картофель и брокколи. Если нужно, подсаливаем и до мягкости овощей отвариваем.
4. Когда будут готовы овощи, сливаем бульон в отдельную кастрюльку и в блендер перекладываем овощи. Кладем туда рыбу и консервированную кукурузу. Пюрируем все, а затем выкладываем обратно в бульон.
6. Перемешиваем хорошо и ставим на огонь. Горячие сливки вливаем, перемешиваем вновь и закрываем крышкой; снимаем с огня.
7. Суп подаем с ржаными гренками или хлебцами. Добавляем по желанию измельченную зелень петрушки и молотый черный перец.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.