Крем-суп с рыбой

  • 17-02-2013, 13:48
  • 0
  • 3421

• 300 мл сливок
• 400 гр семги
• 4-5 картофелин
• 1 морковь
• 100 гр брокколи
• 100 гр консервированной кукурузы
• соль - по вкусу
• зелень петрушки
• молотый черный перец - по желанию


Рецепт:

1. Отвариваем до готовности рыбу, охлаждаем. Затем от костей и кожи отделяем филе и разминаем его вилкой.

2. Очищаем и нарезаем морковь и картофель.

3. Процеживаем рыбный бульон и ставим на огонь и, когда он закипит, опускаем туда морковь, картофель и брокколи. Если нужно, подсаливаем и до мягкости овощей отвариваем.

4. Когда будут готовы овощи, сливаем бульон в отдельную кастрюльку и в блендер перекладываем овощи. Кладем туда рыбу и консервированную кукурузу. Пюрируем все, а затем выкладываем обратно в бульон.

6. Перемешиваем хорошо и ставим на огонь. Горячие сливки вливаем, перемешиваем вновь и закрываем крышкой; снимаем с огня.

7. Суп подаем с ржаными гренками или хлебцами. Добавляем по желанию измельченную зелень петрушки и молотый черный перец.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют