Паста с курицей в сливочном соусе

  • 29-06-2013, 17:28
  • 0
  • 1665

• 4 куриные грудки
• 200 гр копченого бекона
• 400 гр макарон (перья)
• 200 гр замороженного зеленого горошка
• 200 мл сливок
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1/2 стакана белого сухого вина


Рецепт:

1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Нарезаем небольшими кусочками куриные грудки, кубиками - бекон.

2. Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло, на сильном огне обжариваем 4 минуты, перемешивая постоянно.

3. Вливаем белое сухое вино и даем ему покипеть до полного испарения. Добавляем макароны, горошек, сливки.

4. Перемешиваем все и готовим еще 4 минуты пасту под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

На заметку:
В Италии это весьма популярное блюдо Его часто готовят на семейные торжества: крестины, свадьбы, дни рождения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют