Конфеты с коньяком "Лондон"

  • 29-07-2013, 17:13
  • 0
  • 3925

• 1 стакан сухой молочной смеси
• 1/2 стакана сахара
• 50 гр сливочного масла
• 1,5 ст. ложки какао-порошка
• 1/2 ст. ложки коньяка
• 1/2 ст. ложки воды
• 1/4 стакана измельченного фундука
• сахарная пудра


Рецепт:

1. Всыпаем в глубокую миску молочную смесь. Кладем нарубленное размягченное масло. Вливаем коньяк и воду. Перемешиваем все тщательно. Затем добавляем смесь какао-порошка с сахаром. Еще раз хорошенько перемешиваем массу.

2. Выкладываем на ладонь примерно 1/2 чайной ложкой полученной массы, формуем лепешку. Кладем в центр лепешки немного фундука. Края скрепляем конфеты.

3. Проделываем то же с остальной массой.

4. Обваливаем конфеты в сахарной пудре и выкладываем на плоскую тарелку. Охлаждаем перед подачей.

Приятного аппетита!

На заметку:
Фундук по своим питательным свойствам превосходит рыбные и мясные блюда. Его употребление способствует быстрому восстановлению сил после тяжелой работы и стабилизирует работу нервной системы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют