Шоколадный пудинг

  • 17-07-2013, 16:38
  • 0
  • 1801

• 1 ст. ложка сливок
• 100 мл молока
• 1/4 стакана сахара
• 2 яйца
• 2 ст. ложки какао-порошка
• 100 гр молотых сухарей
• 1,5 ст. ложки коньяка
• 1 ст. ложка измельченного фундука
• 1/2 ч. ложки соды
• 1/4 стакана муки


Рецепт:

1. Смешиваем панировочные сухари с какао-порошком в глубокой иске, вливаем молоко. Оставляем на 10-15 минут.

2. Затем всыпаем в смесь половину сахара, муку, соду, добавляем желток, грецкие орехи. Перемешиваем все. Коньяк вливаем, еще раз перемешиваем.

3. Отдельно вводим взбитые с оставшимся сахаром белки.

4. Помещаем приготовленное тесто на водяную баню на 1 час.

5. Пудинг подаем горячим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Какао получают из семян тропического дерева, произрастающего в Южной Америке и Африке. Примечательно, что цветы дерева находятся на коре. Желто-оранжевые плоды по своей форе напоминают огурцы длиной до 30 см. Каждый такой плод под твердой оболочкой в среднем содержит 25-50 семян. Семена высушивают, очищают и измельчают в какао-порошок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют