Халва с миндалем "Кередж"

  • 26-07-2013, 15:39
  • 0
  • 1592

• 2 сырых желтка
• 2 стакана сахара
• 100 гр сливочного масла
• 100 гр молотого миндаля
• 50 гр крепкого кофе


Рецепт:

1. Растапливаем сахар, добавляем в него обжаренный миндаль Прогреваем массу около 3-4 минут, снимаем с огня, охлаждаем. Растираем желтки с сахаром, соединяем с ореховой массой.

2. Добавляем кофе. Прогреваем на водяной бане смесь до легкого загустения. Затем остужаем, растопленным сливочным маслом заправляем.

3. Как самостоятельный десерт подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют