Лучшие кулинарные рецепты с фото » Десерты » Конфеты щербеты сладости » Десерт из радиккио, с миндальным печеньем и специями

Десерт из радиккио, с миндальным печеньем и специями

  • 3-05-2013, 16:54
  • 0
  • 1954

На 4 креманки по 150 гр:
• 1 кг красного радиккио
• 1/2 стакана красного вина
• 1/2 стакана бальзамического уксуса
• 250 гр сахарной пудры
• 250 гр коричневого сахара
• 1 неочищенный апельсин
• 1 шт. гвоздики
• 1 рюмка ликера Амаретто
• 4 миндальных печенья
• молотая корица


Рецепт:

1. Очищаем и промываем радиккио, затем нарезаем мелко, кладем его в кастрюлю с вином и бальзамическим уксусом и на сильном огне тушим, пока жидкость не испарится.

2. Даем радиккио остыть, перекладываем его в кастрюлю с двумя видами сахара, гвоздики, щепоткой молотой корицы, тертой цедрой и ликером Амаретто.

3. Около 40 минут готовим на слабом огне.

4. Затем крошим миндальное печенье, кладем по одному в каждую креманку.

5. Снимаем смесь с огня и разливаем по креманкам еще горячей.

Приятного аппетита!

Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 60 минут
Готовится просто
Вино nessun вино consigliato

Совет:
Подавайте десерт из красного радиккио, миндального печенья и специй в сочетании с традиционными твердыми сырами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют