Жареный радиккио

  • 2-05-2013, 17:22
  • 0
  • 2398

На 6-8 порций:
• 1,3 кг радиккио
• 1/2 кг пшеничной муки
• 1/2 л пива
• 4 яйца
• масло - для жарки
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем и промываем под холодной проточной водой радиккио, нарезаем его ломтиками.

2. Хорошо взбиваем венчиком яйца с холодным пивом, мукой и щепоткой соли в миске. Получается гладкое тесто без комочков, довольно упругое.

3. Обмакиваем в тесте радиккио и обжариваем его в горячем масле до золотистого цвет, затем сушим на бумажных полотенцах.

4. Приправляем солью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Готовится просто
Вино Bardolino Chiaretto

Совет:
Радиккио также отлично готовится на гриле: вымойте радиккио и приправьте его небольшим количество масла, затем готовьте на чугунном рифленом гриллере 3-4 минуты с каждой стороны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют