Жареный радиккио
- 2-05-2013, 17:22
- 0
- 2398
На 6-8 порций:
• 1,3 кг радиккио
• 1/2 кг пшеничной муки
• 1/2 л пива
• 4 яйца
• масло - для жарки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем и промываем под холодной проточной водой радиккио, нарезаем его ломтиками.
2. Хорошо взбиваем венчиком яйца с холодным пивом, мукой и щепоткой соли в миске. Получается гладкое тесто без комочков, довольно упругое.
3. Обмакиваем в тесте радиккио и обжариваем его в горячем масле до золотистого цвет, затем сушим на бумажных полотенцах.
4. Приправляем солью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подготовка: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Готовится просто
Вино Bardolino Chiaretto
Совет:
Радиккио также отлично готовится на гриле: вымойте радиккио и приправьте его небольшим количество масла, затем готовьте на чугунном рифленом гриллере 3-4 минуты с каждой стороны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.