Тушеный радиккио

  • 2-05-2013, 11:50
  • 0
  • 2431

На 4 порции:
• 2 головка радиккио
• 1/2 луковицы
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка красного винного уксуса
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мелко лук и томим его на медленном огне в касррюбле с маслом, не позволяя подрумяниться.

2. Промываем, нарезаем крупно радиккио и добавляем его к луку. Через некоторое время взбрызгиваем красным винным уксусом. Посыпаем сахаро и тушим с солью и перцем около 10 минут.

3. Выкладываем на разделочную доску и нарезаем елко, оставив его в миске до полного застывания.

4. Тушеный радиккио используем как гарнир или как основу для вегетарианских сэндвичей.

Приятного аппетита!

Подготовка: 20 минут
Подготовка: 10 минут
Готовится просто
Вино Colli di Parma Malvasia Secco

Совет:
Приготовленный этим же способом радиккио можно подавать к выдержанным сырам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют