Пирожные "Вишневый беспредел"

  • 1-01-2013, 17:45
  • 0
  • 2111

Для теста (на 16 шт.):
• 5 стаканов муки
• 250 гр маргарина
• 200 гр сметаны
• 1 яйцо
Для начинки:
• 300-400 гр замороженной вишни
Для крема:
• 1/4 стакана сметаны
• 1/2 стакана сахара



Рецепт:

1. Яйцо взбиваем, добавляем растопленный маргарин, сметану, просеянную муку. Ставим на 20 минут в холодильник. Тесто делим на 16 частей. Каждую тонко раскатываем.

2. Размораживаем вишню, сок сливаем. Ягоды сушим бумажным полотенцем.

3. Выкладываем вишню дорожкой по краю раскатанных пластов теста; в трубочку сворачиваем. Трубочку выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. В разогретой до 200 °С духовке выпекаем 25 минут и остужаем.

4. Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром. Трубочки вынимаем из духовки, на блюде раскладываем и поливаем кремом. Если вишенки остались - украшаем ими пирожные.

5. Для пропитки ставим в холодильник, примерно на 3 часа.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют