Пирожные "Кокосовые"

  • 23-07-2013, 17:36
  • 0
  • 1966

Для теста:
• 1,5 стакана муки
• 1/2 ст. ложки разрыхлителя
• 1/2 стакана сахара
• 2 яйца
• 50 гр сливочного масла
• соль - на кончике ножа
Для кокосового крема:
• 250 гр сметаны
• 1/2 стакана сахара
• ванилин - по вкусу
• 1 ст. ложка кокосовой стружки
Для украшения:
• 50 гр белого шоколада
• 1 ст. ложка молотого миндаля



Рецепт:

1. Взбиваем яйца с сахаром. Просеиваем муку с разрыхлителем. Добавляем соль. Вымешиваем тесто, убираем его на 1,5-2 часа в холодильник.

2. Вводим растопленное сливочное масло в подошедшее тесто. Делим его на четыре равные части, снова убираем в холодильник. Затем каждую часть раскатываем в тоненькую лепешку.

3. Выпекаем при 180-200 °С в духовке до румяного цвета примерно 10 минут.

4. Пока выпекаются коржи, готовим крем: сметану взбиваем с сахаром и ванилином, всыпаем кокосовую стружку.

5. Укладываем готовые коржи друг на друга, каждый смазываем кокосовым кремом.

6. Тертым шоколадом и миндалем посыпаем. Ставим на 2-3 часа в холодильник.

7. Перед подачей нарезаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют