Банановый пудинг
- 16-07-2013, 16:08
- 0
- 3978
• 2 яйца
• 3 банана
• 5 ст. ложек сахара
• 1 ст. ложка лимонного сока
• 1 стакан молотых сухарей
• 100 мл яблочного сока
• 100 гр сливочного масла
• маргарин
Рецепт:
1. Рубим и растираем сахаром и желтками сливочное масло. Вливаем лимонный сок, добавляем нарезанные бананы.
2. Перемешиваем, вливаем яблочный сок, всыпаем молотые сухари. Вводим взбитые белки.
3. Выкладываем полученную массу в форму для запекания, смазанную маргарином.
4. Отправляем в духовку при 180 °С на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.