Пудинг "Творожок"

  • 5-05-2013, 15:32
  • 0
  • 2907

Для теста:
• 300 гр творога
• 2 яйца
• 50 гр изюма
• 50 мл молока
• 2 ст. ложки сахара
• 30 гр сливочного масла
• 30 гр панировочных сухарей
Для соуса:
• 100 мл молока
• 2/3 с т. ложки крахмала
• 2 ст. ложки сахара
• 20 гр сливочного масла



Рецепт:

1. Перебираем изюм, промываем горячей водой и смешиваем с творогом, протертым через сито. Протираем отдельно яичные желтки с сахаром, вливаем молоко, добавляем растопленное сливочное масло.

2. Творожную и молочно-яичную смеси соединяем. Помешивая, вводим взбитые в густую пену белки.

3. Выкладываем в посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки полученную массу. Выпекаем пудинг 30 минут при 220 °С.

4. Готовим соус: кипятим 50 мл молока, вводим в него крахмальную смесь (50 мл молока), добавляем сахар, сливочное масло.

5. Соус варим 5 минут, затем охлаждаем.

6. Остужаем готовый пудинг и поливаем приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Творожный пудинг как нельзя лучше подойдет для детского полдника или ужина. Подавать пудинг можно с молочным соусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют