Суфле "Анютка"

  • 12-05-2013, 15:24
  • 0
  • 1245
Суфле "Анютка"

• 2 яйца
• 20 гр сливочного масла
• 1 ст. ложка сахарной пудры


Рецепт:

1. Растираем желтки с сахарной пудрой. Взбиваем белки в густую пену. Соединяем белки с желтками.

2. Смазываем сковороду маслом и ставим на огонь. Выливаем в нее яичную смесь.

3. Ножом делаем небольшие надрезы и отправляем в духовой шкаф суфле на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют