Яблочное суфле
- 16-07-2013, 16:00
- 0
- 1687
• 2 яблока
• 6 белков
• 4 ст. ложки сахара
• 1/2 т. ложки сахарной пудры
• сливочное масло
Рецепт:
1. Разрезаем яблоки на четыре части, запекаем в духовке, затем измельчаем.
2. Подслащиваем полученное яблочное пюре, провариваем на слабом огне, пока оно не загустеет. Вводим взбитые белки при быстром помешивании в еще горячую смесь.
3. Все перекладываем в смазанную сливочным маслом сковороду, выпекаем до готовности в духовом шкафу при 180 °С.
4. Посыпаем суфле сахарной пудрой перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.