Свинина на косточке

  • 5-06-2014, 17:08
  • 0
  • 3315

• 1 кг свинины на косточке
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка молотого перца
• 1 ч. ложка сушеного тимьяна
• 1 ч. ложка базилика
• 100 мл соевого соуса
• 1 бокал красного сухого вина
• 1 ст. ложка бальзамического уксуса
• 30 гр зелени укропа
• 30 гр зелени петрушки


Рецепт:

1. Споласкиваем мясо, натираем солью и перцем.

2. Готовим маринад: смешиваем вино, соевый соус и бальзамический уксус. Добавляем сушеные травы и растираем все до однородной массы.

3. Промываем свежую зелень, сушим и мелко рубим.

4. Мясо помещаем в эмалированную кастрюлю. Заливаем маринадом и засыпаем сверху зеленью. В холодильнике выдерживаем пару часов.

5. Затем обжариваем свинину на хорошо разогретой решетке гриля с двух сторон.

Приятного аппетита!

Совет:
Вкусный стейк можно приготовить не только из филе, но и из мяса на косточке.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют