Свиной шашлык "Курортный"

  • 3-10-2013, 17:35
  • 0
  • 2360

• 1 кг мякоти свинины
• 1 кг лука
• 100 мл лимонного сока
• 150 мл растительного масла
• 2 ст. ложки сушеного базилика
• 2 ст. ложки сушеного тимьяна
• свежая зелень (кинза, укроп, петрушка)
• смесь перцев
• овощи - для гарнира


Рецепт

1. Небольшими кусочками нарезаем мясо, в кастрюлю складываем. Шинкуем лук тонкими кольцами, к мясу добавляем, перемешиваем.

2. Промываем свежую зелень, сушим, измельчаем, с маслом и соком лимона соединяем. Всыпаем сюда же травы сушеные и специи, растираем тщательно. Маринадом, который получился, заливаем мясо.

3. В холодильнике на ночь кастрюлю оставляем.

4. На шпажки нанизываем кусочки свинины, готовим на гриле.

5. На подушке из свежих овощей подаем шашлык к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют