Шашлычки "Пикничок"

  • 18-05-2014, 10:28
  • 0
  • 1953

• 2 кг свинины (шейная часть)
• 3 лимона
• 5 крупных луковиц
• 1 л воды
• 1 л молока
• 2 пакетика приправы - для шашлыка
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Разрезаем мясо на куски. Замачиваем на 1 час в молоке.

2. Готовим маринад: в воду выжимаем сок из лимонов. Добавляем приправу для шашлыка и соль.

3. Мясо достаем из моока. Смешиваем с луком, нарезанным кольцами. Мясо с луком заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 4 часа.

4. Затем мясо нанизываем на шампуры. Жарим на раскаленных углях, сбрызгивая время от времени маринадом с добавлением небольшого количества воды.

5. На гарнир подаем запеченный молодой картофель.

Приятного аппетита!

На заметку:
Готовить шашлык - чисто мужское занятие. Доверьте приготовление шашлыков "Пикничок" Вашему мужу.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют