Мясо на гриле

  • 29-09-2013, 19:30
  • 0
  • 1143
Мясо на гриле

• 2 кг свинины (вырезка или окорок)
• 1/2 стакана красного сухого вина
• 2 ст. ложки меда
• 1 ч. ложка имбиря
• 1-2 зубика чеснока
• 1 стакан брусники
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Поперек волокон нарезаем мясо, которые подготовили, кусками, шириной 2-2,5 см.

2. Готовим маринад: мед растапливаем, с вином соединяем, измельченные чеснок, имбирь, соль, перец, бруснику добавляем; перемешиваем, остужаем.

3. Куски мяса смазываем, пропитаться даем.

4. С двух сторон на решетке жарим, пока прозрачный сок не начнет выделяться.

5. К такому мясу лучший гарнир: свежие овощи: редис, салат, перец, помидорки черри, зелень.

Приятного аппетита!

На заметку:
Из стран Южной Азии происходит имбирь. Выращивается в Китае, Индии, Индонезии, Австралии, Западной Африке, на Ямайке и Барбадосе - на данный момент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют