Кебаб из баранины

  • 22-05-2014, 17:00
  • 0
  • 2946

• 500 гр баранины (мякоти)
• 4 зубика чеснока
• 1 ч. ложка молотого имбиря
• соль - по вкусу
• зелень петрушки
• свежие овощи


Рецепт:

1. Очищаем чеснок, тщательно мельчим. Добавляем имбирь, перец, соль и хорошо перемешиваем. Мясо промываем, нарезаем кубиками. Натираем полученной смесью и оставляем на 2 часа маринования.

2. Сушим маринованные куски мяса. Насаживаем на шпажки. Жарим на углях в течение 10 минут.

3. Затем делаем побольше пламя. Жарим еще 5-10 минут, поливая выделившимся при мариновании мясным сочком.

4. При подаче к столу оформляем зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

На заметку:
Лучшее средство от скуки - веселый пикник с друзьями на берегу реки. А если еще приготовить вкусный и ароматный кебабчик, бодрости и хорошего настроения хватит надолго.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют