Перепела "По-царски"

  • 18-12-2013, 13:01
  • 0
  • 4425

• 4 перепелов (общим весом 400 гр)
• 200 гр куриной печенки
• 4 полоски бекона
• 1 яблоко
• 4 картофелины
• растительное масло
• 1 ст. ложка муки
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Для маринада:
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ч. ложка меда
• 1 ч. ложка паприки



Рецепт:

1. Готовим маринад из перечисленных ингредиентов. Перепелов поливаем приготовленным маринадом. Пищевой пленкой накрываем сверху и на 30 минут ставим в прохладное место.

2. Кубиками режем и обжариваем в сковороде на масле 20 минут куриную печенку. Нарезаем яблоки и добавляем к печенке. Еще 3 минуты обжариваем все вместе; солим, приправляем перцем.

3. Вынимаем из маринада перепелов и начиняем фаршем. Вокруг перепела оборачиваем полоску бекона и закрепляем шпажкой из дерева.

4. Кладем перепелов на противень, выстланный фольгой, грудкой вверх. Ставим в духовку, разогретую до 200 °С, на 20 минут.

5. Жареный картофель подаем на гарнир к Перепелам "По-царски".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют