Чахохбили

  • 22-12-2012, 13:53
  • 0
  • 1829
Чахохбили

На 1/2 курицы:
• 5-6 луковицы
• 3-4 помидора
• несколько горошин черного перца
• 2-3 лавровых листа
• 0,5 стручка горького красного перца
• молотые кориандр и черный перец
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло - для жарки
• зелень петрушки


Рецепт:

1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Разогреваем без жира сковороду и в течение нескольких минут жарим кусочки мяса, переворачивая.

2. Режем мелко лук и горький красный перец, солим и на подсолнечном масле тушим до полуготовности (4-5 минут).

3. Кусочки курицы, специи добавляем, по вкусу солим и тушим еще несколько минут. Нарезанные помидоры, лавровый лист добавляем и продолжаем тушить до готовности.

4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки при подаче на стол.

Приятного аппетита!

Совет:
В рецепте чахохбили можно заменить помидоры томатной пастой и сушеной - свежую зелень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют