Лучшие кулинарные рецепты с фото » Блюда из мяса и птицы » Блюда из курицы и цыплят » Курица с жареным арахисом "Африканская страсть"

Курица с жареным арахисом "Африканская страсть"

  • 25-10-2012, 17:42
  • 0
  • 2206

• 1 кг курицы
• 2 ст, ложки меда
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 3 ст. ложки молотого жареного арахиса
Для гарнира:
• 0,5 кг брокколи
• 1-2 моркови
• растительное масло



Рецепт:

1. Смешиваем мед и масло и растапливаем, на медленном огне нагревая. Орехи добавляем, перемешиваем.

2. Рубим на крупные куски курицу, медовой смесью обмазываем и при 200-220 °С готовим в духовке.

3. Готовим тем временем простой овощной гарнир: на крупной терке натираем морковь и на растительном масле обжариваем.

4. В подсоленной воде отвариваем брокколи и смешиваем с морковью.

Приятного аппетита!

На заметку:
Удивительный египетский рецепт! У такой курочки нежное мясо и потрясающий вкус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют