Палтус с овощами на решетке

  • 20-12-2012, 13:13
  • 0
  • 4064

• 4 кусочка палтуса (около 600 гр)
• 4 свежих огурца (около 500 гр)
• 1 луковица (около 120 гр)
• 1/2 сладкого желтого перца (около 75 гр)
• несколько мелких клубней картофеля (около 210 гр)
• 3 ст. ложки оливкового масла (51 мл)
• 1 ст. ложка соевого соуса (18 мл)
• зеленый лук


Рецепт:

1. Смешиваем соевый соус, оливковое масло и нарезанный зеленый лук. Полосками режем перец, лук - толстыми кольцами, разрезаем огурцы вдоль (но не до конца) на несколько полосок.

2. Кисть обмакиваем в масло и соевый соус, смазываем хорошенько каждый кусочек рыбы и кладем на решетку запекать.

3. Выкладываем к рыбе картофель.

4. Выкладываем на решетку овощи за 10 ми нут до окончания приготовления.

Приятного аппетита!

Совет:
После приготовления рыбы специфический запах на кухне можно устранить, если в течение недолго времени кипятить в открытой посуде воду с добавлением уксуса, а затем проветрить помещение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют