Сиченики рыбные

  • 13-07-2014, 17:27
  • 0
  • 3716

• 100 гр филе рыбы
• 100 гр пшеничного хлеба
• 1/2 стакана молока
• 2 головки лука
• 20 гр топленого масла
• 120 гр грибов
• 2 яйца
• 1/2 стакана панировочных сухарей
• 2 стакана растительного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Замачиваем хлеб в молоке. Когда хлеб набухнет, отжимаем лишнюю жидкость. Мякоть рыбы нарезаем кусочками. Смешиваем с хлебом и измельчаем.

2. Разводим массу оставшимся от замачивания молоком. Добавляем соль, перец. Перемешиваем до однородной консистенции.

3. Готовим фарш: отвариваем грибы и нарезаем ломтиками. Мелко рубим лук. Пассеруем на топленом масле. Добавляем рубленое вареное яйцо, нарезанные грибы, 1 столовую ложку сухарей. Перемешиваем.

4. Формируем рыбную массу в виде лепешки толщиной 1 см на влажной салфетке.

5. Укладываем фарш на середину лепешки. Края массы соединяем. Придаем изделию форму полумесяца.

6. Вливаем масло в казан и нагреваем его. Обмакиваем сиченики во взбитое яйцо. Панируем в сухарях. Обжариваем в казане до образования корочки.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют