Сиченики рыбные
- 13-07-2014, 17:27
- 0
- 3716
• 100 гр филе рыбы
• 100 гр пшеничного хлеба
• 1/2 стакана молока
• 2 головки лука
• 20 гр топленого масла
• 120 гр грибов
• 2 яйца
• 1/2 стакана панировочных сухарей
• 2 стакана растительного масла
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Замачиваем хлеб в молоке. Когда хлеб набухнет, отжимаем лишнюю жидкость. Мякоть рыбы нарезаем кусочками. Смешиваем с хлебом и измельчаем.
2. Разводим массу оставшимся от замачивания молоком. Добавляем соль, перец. Перемешиваем до однородной консистенции.
3. Готовим фарш: отвариваем грибы и нарезаем ломтиками. Мелко рубим лук. Пассеруем на топленом масле. Добавляем рубленое вареное яйцо, нарезанные грибы, 1 столовую ложку сухарей. Перемешиваем.
4. Формируем рыбную массу в виде лепешки толщиной 1 см на влажной салфетке.
5. Укладываем фарш на середину лепешки. Края массы соединяем. Придаем изделию форму полумесяца.
6. Вливаем масло в казан и нагреваем его. Обмакиваем сиченики во взбитое яйцо. Панируем в сухарях. Обжариваем в казане до образования корочки.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.