Куриные биточки по-францзуски

  • 24-07-2012, 18:03
  • 0
  • 2614

• 50 г куриного филе
• 200 г шампиньонов
• 0,5 стакана панировочных сухарей
• 1 шт. лука
• 1 яйцо (желток)
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Ополаскиваем лук и грибы. Очищаем лук от шелухи, измельчаем и поджариваем.

2. Нарезаем грибы небольшими кусочками. Обваливаем вместе с луком и добавляем сырой желток. Солим, перчим по вкусу.

3. Делаем фарш из куриного филе. Делим мясо на небольшие шарики. Делаем из них лепешки. Каждую лепешку "начиняем" обжаренными грибами и обваливаем в панировочных сухарях.

4. Разогреваем духовку и выкладываем на противень биточки. Запекаем блюдо 20-25 минут.

5. Поливаем блюдо сливочным маслом перед подачей к столу. Посыпаем зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют