Куриные биточки по-францзуски
- 24-07-2012, 18:03
- 0
- 2614
• 50 г куриного филе
• 200 г шампиньонов
• 0,5 стакана панировочных сухарей
• 1 шт. лука
• 1 яйцо (желток)
• 4 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Ополаскиваем лук и грибы. Очищаем лук от шелухи, измельчаем и поджариваем.
2. Нарезаем грибы небольшими кусочками. Обваливаем вместе с луком и добавляем сырой желток. Солим, перчим по вкусу.
3. Делаем фарш из куриного филе. Делим мясо на небольшие шарики. Делаем из них лепешки. Каждую лепешку "начиняем" обжаренными грибами и обваливаем в панировочных сухарях.
4. Разогреваем духовку и выкладываем на противень биточки. Запекаем блюдо 20-25 минут.
5. Поливаем блюдо сливочным маслом перед подачей к столу. Посыпаем зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.