Зразы "Золотое яйцо"

  • 8-05-2014, 10:11
  • 0
  • 2953

• 250 гр говядины или свинины
• 4 куриных яйца
• 30 мл молока
• половина ломтика белого хлеба
• 1 шт. лука
• панировочные сухари
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Тщательно промываем мясо со всех сторон. Оставляем сушиться на бумажном полотенце. Очищаем его от пленки и сухожилий, если необходимо. Пропускаем мясо через мясорубку.

2. Лук очищаем. Мелко нарезаем. Делим на две части. Пассеруем одну часть на растительном масле.

3. Отвариваем два яйца вкрутую. Измельчаем их. Смешиваем с луком. Крошим белый хлеб. Вымачиваем в молоке. Разбиваем в мисочку два яйца. Взбиваем.

4. Эти ингредиенты соединяем с мясным фаршем. Тщательно перемешиваем; солим, перчим - по вкусу.

5. Из этой смеси формируем лепешки. Выкладываем сверху яично-луковый фарш. Скрепляем лепешки. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют