Зразы "Золотое яйцо"
- 8-05-2014, 10:11
- 0
- 2953
• 250 гр говядины или свинины
• 4 куриных яйца
• 30 мл молока
• половина ломтика белого хлеба
• 1 шт. лука
• панировочные сухари
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Тщательно промываем мясо со всех сторон. Оставляем сушиться на бумажном полотенце. Очищаем его от пленки и сухожилий, если необходимо. Пропускаем мясо через мясорубку.
2. Лук очищаем. Мелко нарезаем. Делим на две части. Пассеруем одну часть на растительном масле.
3. Отвариваем два яйца вкрутую. Измельчаем их. Смешиваем с луком. Крошим белый хлеб. Вымачиваем в молоке. Разбиваем в мисочку два яйца. Взбиваем.
4. Эти ингредиенты соединяем с мясным фаршем. Тщательно перемешиваем; солим, перчим - по вкусу.
5. Из этой смеси формируем лепешки. Выкладываем сверху яично-луковый фарш. Скрепляем лепешки. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.