Тилапия на пару с травами "А-ля Прованс"

  • 24-04-2014, 10:12
  • 0
  • 2640

• 2 филе тиляпии
• 4-5 помидорок черри
• 50 гр зеленых консервированных оливок без косточек
• 1 ч. ложка смеси прованских трав
• соль, черный перец - по вкусу
• 1 ст . ложка растительного масла


Рецепт:

1. Солим, перчим рыбное филе. Посыпаем травами. Оставляем на 15-20 минут, чтобы рыба "пропиталась". Затем кладем рыбу в пароварку. Готовим 8-10 минут. Важно не передержать филе, чтобы оно не стало сухим.

2. Нарезаем кружочками помидоры и оливки. Слегка обжариваем на сковороде в растительном масле.

3. На готовую рыбу сверху выкладываем овощи. Еще раз посыпаем щепоткой трав.

Приятного аппетита!

На заметку:
Тиляпия - очень нежная и сочная рыба, в которой почти нет костей, поэтому готовить и есть ее - одно удовольствие.

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют