Тилапия на пару с травами "А-ля Прованс"
- 24-04-2014, 10:12
- 0
- 2640
• 2 филе тиляпии
• 4-5 помидорок черри
• 50 гр зеленых консервированных оливок без косточек
• 1 ч. ложка смеси прованских трав
• соль, черный перец - по вкусу
• 1 ст . ложка растительного масла
Рецепт:
1. Солим, перчим рыбное филе. Посыпаем травами. Оставляем на 15-20 минут, чтобы рыба "пропиталась". Затем кладем рыбу в пароварку. Готовим 8-10 минут. Важно не передержать филе, чтобы оно не стало сухим.
2. Нарезаем кружочками помидоры и оливки. Слегка обжариваем на сковороде в растительном масле.
3. На готовую рыбу сверху выкладываем овощи. Еще раз посыпаем щепоткой трав.
Приятного аппетита!
На заметку:
Тиляпия - очень нежная и сочная рыба, в которой почти нет костей, поэтому готовить и есть ее - одно удовольствие.
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.