Рыба в глине для пикника

  • 30-07-2012, 16:23
  • 0
  • 1983

• 4 рыбные тушки (некостлявые)
• 3 луковицы
• лавровый лист, соль
• перец душистый
• набор итальянских трав
• орегано
• сливочное масло


Рецепт:

1. Моем рыбу и потрошим, но чешую оставляем. Натираем солью и душистым перцем.

2. Нарезаем лук тонкими полукольцами, фаршируем им рыбу. Вкладываем в каждую рыбу по кусочку сливочного масла, по 2 лавровых листочка, по 2 горошины перца. Посыпаем травами и орегано.

3. Скрепляем зубочистками брюшко, чтобы начинка не выглядывала. Обмазываем рыбу снаружи глиной. Слой должен быть 3-4 см. Лучше брать обычную серую.

4. Разводим 1 часть глины 2 частями воды. Засыпаем обмазанную глину горячими углями на 20-30 минут.

5. Перед тем как есть, отломайте глину с прилипшей чешуей.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют