Отбивные из индюшачьей печени

  • 17-12-2012, 14:49
  • 0
  • 3951

• 0,5 кг печени индейки
• 2 яйца
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Промываем печень, сушим на бумажном полотенце. Кладем кусочек печени в полиэтиленовый пакет и скалкой отбиваем.

2. Солим и перчим - по вкусу каждый кусочек. Разбиваем яйца, солим чуть-чуть.

3. Сковороду разогреваем, растительное масло наливаем. Берем по одному кусочку, в яйцо обмакиваем и на раскаленной сковороде обжариваем на медленном огне, под крышкой, до готовности.

4. Украшаем готовое блюдо ломтиками помидоров, огурцов и перцев, зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют