Печеночный паштет с яблоками

  • 14-04-2013, 12:08
  • 0
  • 2114

• 500 гр куриной печени
• 150 гр сливочного масла
• 2 луковицы
• 2 яблока
• 3 ст. ложки коньяка
• 1 ст. ложка жирных сливок


Рецепт:

1. Нарезаем 50 гр сливочного масла на мелкие кусочки и кладем в морозилку. Очищаем и режем кубиками лук и яблоки.

2. Растапливаем 50 гр масла в большой сковороде и обжариваем лук. Добавляем яблоки, тушим, помешивая постоянно, пока яблоко не станет мягким.

3. Ополаскиваем печень и сушим. В той же сковороде нагреваем 50 гр масла и обжариваем печень на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

4. Солим, вливаем коньяк, огонь уменьшаем и даем алкоголю выпариться.

5. Кладем в блендер яблочную смесь и печень, добавляем сливки и мельчим. Добавляем постепенно по одному кусочку холодного сливочного масла.

6. На 2 часа ставим паштет в холодильник.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют