Жареная печень под сыром

  • 23-10-2012, 11:20
  • 0
  • 2653

• 500 гр говяжьей печени
• 100 гр сыра
• 2 яйца
• соль - по вкусу
• приправа
• мука


Рецепт:

1. Нарезаем плоскими ломтиками (1-2 с) печень и отбиваем. Солим, присыпаем приправами.

2. Обваливаем кусочки печени в яйце, затем в муке, на раскаленную сковородку перекладываем.

3. Когда с одной стороны поджарится печень, переворачиваем на другую сторону и посыпаем тертым сыром. Крышкой накрываем, чтобы расплавился сыр.

4. Подаем с гречкой и помидорами.

Приятного аппетита!

На заметку:
Блюдо готовится очень быстро, красивым и вкусным получается.

Такой необходимый организму человека элемент, как железо, без которого нормальный синтез гемоглобина невозможен, содержит в большом количестве печень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют