Куриный рулет с курагой

  • 11-11-2012, 14:26
  • 0
  • 3180

• 1 куриная грудка
• 300 гр печени
• 150 гр кураги
• 1/4 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки перца
• 1 ст. ложки сметаны
• растительное масло


Рецепт:

1. Отвариваем печень в подсоленной воде, затем через мясорубку пропускаем. Снимаем кожу с куриной грудки и кости вырезываем; в тонкий пласт отбиваем.

2. На столе пласт раскладываем так, чтобы дырок не было, солим, перчим и смазываем сметаной. На несколько минут оставляем.

3. Заливаем кипятком курагу и 10-15 минут даем постоять. Затем воду сливаем, сушим и не очень мелко нарезаем.

4. По всей поверхности распределяем сначала печень, а затем курагу посередине выкладываем тонкой полосочкой.

5. Сворачиваем рулет. Складываем пополам фольгу и растительным маслом смазываем. Рулет кладем и смазываем его обильно растительным маслом или сметаной.

6. Скрепляем над рулетом фольгу таким образом, чтобы она не прилегала к нему.

7. Ставим на 20-25 минут запекаться в духовку, разогретую до 220 °С.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют