Куриные ножки с кабачками

  • 8-11-2012, 12:22
  • 0
  • 25360

• 0,5 кг куриных ножек (голени)
• 1 кабачок
• 1 головка репчатого лука
• 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
• 50 гр сметаны
• соль, зелень - по вкусу
• мука


Рецепт:

1. Куриные ножки обжариваем в сливочном масле, добавив муку и нарезанный мелко лук.

2. Очищаем кабачки, режем небольшими кубиками, складываем в кастрюлю с обжаренными ножками. Немного воды добавляем.

3. На огонь ставим и 15-20 минут тушим.

4. Затем солим, добавляем сметану, зелень и еще 5-7 минут тушим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Когда наступает сезон кабачков, томатов, перца, баклажанов и других всевозможных овощей, хочется добавлять их во все блюда! Так проявились куриные ножки с кабачками. Надеемся, Вам понравится!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют