Лучшие кулинарные рецепты с фото » Рождественские рецепты » Горячие блюда » Куриные ножки с морковью "По-бургундски"

Куриные ножки с морковью "По-бургундски"

  • 31-12-2013, 17:58
  • 0
  • 3283
Куриные ножки с морковью "По-бургундски"

На 4 порции:
• 4 куриные ножки
• 1 ломтик батона
• 1 вареное яйцо
• 50 гр сливочного масла
• 1 ст. ложка сметаны
• 0,5 стакана бульона
• 5 морковок
• растительное масло - для жарки
• соль, перец - по вкусу
• зелень


Рецепт:

Чтобы сотворить новогоднюю закуску, выполняем следующее.

1. Отделяем мясо от кожи и костей, очень осторожно. Нижнюю косточку оставляем, отрубаем верхнюю часть.

2. В блендере измельчаем мясо. Добавляем батон, сметану и масло сливочное, размягченное, а также соль перец и специи. Хорошо перемешиваем в блендере. Далее добавляем рубленое яйцо и размешиваем.

3. Ножки начиняем приготовленным фаршем, по три минуты обжариваем на масле растительном, с каждой стороны, на плите со средним огнем.

4. Следующие действия: бульоном заливаем и в духовку, разогретую до ста семидесяти градусов, ставим на пятнадцать минут.

5. Тоненькими кружочками нарезаем морковь и тушим до готовности.

6. Куриные ножки с морковью по-бургундски подаем горячим, присыпав зеленью и зеленым лучком, и приглашаем гостей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют