Куриные котлеты духовые в сливках

  • 2-11-2012, 13:21
  • 0
  • 2270

• 700-800 гр фарша из индейки или курицы
1 красный болгарский перец
1 яйцо
1 луковица
1 булочка
0,5 стакана молока
1 сыт. ложка сливочного масла
500 мл жирных сливок
петрушка и укроп - для украшения
соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мелко лук, сладкий перец и зелень. Замачиваем в молоке булочку на 15 минут.

2. Вымешиваем хорошо фарш, добавляем размоченную булку, зелень, перец, лук и яйцо, а также мягкое сливочное масло.

3. По вкусу солим и делаем небольшие шарики. Складываем в форму для запекания или в противень, затем сливками заливаем.

4. В течение 40-45 минут томим в духовке на среднем огне.

Приятного аппетита!

На заметку:
Получается очень вкусно. И польза очевидна.
Понравятся сем эти котлетки, их можно предлагать даже маленьким детишкам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют