Индейка с рисом

  • 21-02-2014, 17:02
  • 0
  • 2239

• 150 гр длиннозерного риса
• 300 гр филе индейки
• 200 гр шампиньонов
• 100 гр белой спаржи
• 1 болгарский перец
• 50 гр консервированного зеленого горошка
• 1 луковица
• 2-3 зубика чеснока
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло
• черный перец горошком
• лавровый листик
• зелень


Рецепт:

1. Отвариваем индейку с добавлением лаврового листика и черного перца горошком. Остужаем и нарезаем ее кусочками.

2. Шинкуем луковицу и пассеруем в глубокой сковороде на растительном масле. Всыпаем рис и перемешиваем. Обжариваем все слегка.

3. Вливаем бульон от индейки так, чтобы был полностью покрыт уровень риса. Под крышкой варим 10 минут.

4. Далее добавляем шампиньоны, пластинками аккуратно нарезанные, кусочки болгарского перца и спаржу. Бульон подливаем и под крышкой держим еще 10 минут.

5. Затем опускаем чеснок, горошек и кусочки индейки; солим, перчим - по вкусу. Перемешиваем и кастрюлю убираем с плиты.

6. Даем готовому диетическому блюду настояться 7 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют