Рис "По-гавайски"

  • 3-02-2014, 18:18
  • 0
  • 3215

• 200 гр длиннозерного риса
• 150 гр стручковой фасоли
• 1 крупная морковь
• 2 болгарских перца
• 2-3 зубика чеснока
• 1 головка репчатого лука
• 100 гр консервированной кукурузы
• 100 гр зеленого горошка
• соль, специи - по вкусу
• зелень - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

Приступаем к Гавайскому рису...

1. Кубиками, мелко, нарезаем морковь. На несколько частей делим стручки фасоли. Шинкуем луковицу. Мельчим болгарские перцы.

2. Прессом продавливаем чесночок. Зелень промываем, сушим и рубим мелко. Как следует промываем рис.

3. Маслице разогреваем в глубокой сковороде, пассеруем лук и чесночок. Рис опускаем с морковью, фасолью и перцем. Перемешиваем все, обжариваем слегка. Воду вливаем так, чтобы полностью были ею покрыты ингредиенты.

4. Сковороду крышкой накрываем и тушим по времени: 15 минут. По мере выпаривания подливаем воду. Докладываем соль и специи.

5. Кукурузу и горошек кладем, перемешиваем и на плите с огнем держим по времени: еще 5 минут. С плиты убираем сковороду.

6. Присыпаем свежей зеленью гавайский рис перед подачей к столу.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют