Закуска на хлебцах "Восторг"

  • 20-09-2013, 16:11
  • 0
  • 5090

• 1 пачка хлебцев (мультизлаковых или гречневых)
• 300 грамм куриной грудки
• 2 огурца
• 2 помидора
• большой пучок щавеля
• зелень петрушки
• зелень лука
• зелень укропа
• сушеный базилик
• 1 луковица
• 30 мл растительного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем крупными ломтиками огурцы и помидоры, полукольцами - лук. Соединяем их; солим, перчим, маслом заливаем.

2. Отвариваем в подсоленной воде грудку до готовности, остужаем. Делим ее руками на одинаковые кусочки.

3. Промываем щавель, сушим.

4. Выкладываем хлебцы на поднос, на них по кругу листья щавеля - так, чтобы форма цветка получилась. Затем сверху выкладываем таким же образом куриное мясо. Поверх мяса помещаем огурцы, помидоры и лук.

5. Украшаем сверху рубленой зеленью петрушки, лука, укропа и сушеным базиликом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют