Закуска на хлебцах "Восторг"
- 20-09-2013, 16:11
- 0
- 5090
• 1 пачка хлебцев (мультизлаковых или гречневых)
• 300 грамм куриной грудки
• 2 огурца
• 2 помидора
• большой пучок щавеля
• зелень петрушки
• зелень лука
• зелень укропа
• сушеный базилик
• 1 луковица
• 30 мл растительного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем крупными ломтиками огурцы и помидоры, полукольцами - лук. Соединяем их; солим, перчим, маслом заливаем.
2. Отвариваем в подсоленной воде грудку до готовности, остужаем. Делим ее руками на одинаковые кусочки.
3. Промываем щавель, сушим.
4. Выкладываем хлебцы на поднос, на них по кругу листья щавеля - так, чтобы форма цветка получилась. Затем сверху выкладываем таким же образом куриное мясо. Поверх мяса помещаем огурцы, помидоры и лук.
5. Украшаем сверху рубленой зеленью петрушки, лука, укропа и сушеным базиликом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.