Закуска с куриным филе "Шотландская"

  • 21-09-2013, 16:44
  • 0
  • 2950

• 12 перепелиных яиц
• 300 гр куриного филе
• 3 веточки петрушки
• 2 ст. ложки муки
• 1 куриное яйцо
• 150 гр панировочных сухарей
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Нарезаем на мелкие кусочки куриное филе, в чашу блендера кладем. Добавляем листья петрушки, соль, перец. Отвариваем перепелиные яйца.

2. Взбиваем вилкой куриное яйцо; солим, перчим. Насыпаем в отдельные тарелки муку и панировочные сухари.

3. Делим на 12 частей куриный фарш. Из небольшого количества фарша формуем лепешечку. Кладем в центр очищенное от скорлупы перепелиное яйцо, "прячем" его в мясной лепешке.

4. Таким образом делаем 12 шариков, в муке их панируем, обваливаем в яйце, в сухарях обваливаем.

5. Со всех сторон обжариваем в течение 7-8 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют