Закуска с куриным филе "Шотландская"
- 21-09-2013, 16:44
- 0
- 2996
• 12 перепелиных яиц
• 300 гр куриного филе
• 3 веточки петрушки
• 2 ст. ложки муки
• 1 куриное яйцо
• 150 гр панировочных сухарей
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Нарезаем на мелкие кусочки куриное филе, в чашу блендера кладем. Добавляем листья петрушки, соль, перец. Отвариваем перепелиные яйца.
2. Взбиваем вилкой куриное яйцо; солим, перчим. Насыпаем в отдельные тарелки муку и панировочные сухари.
3. Делим на 12 частей куриный фарш. Из небольшого количества фарша формуем лепешечку. Кладем в центр очищенное от скорлупы перепелиное яйцо, "прячем" его в мясной лепешке.
4. Таким образом делаем 12 шариков, в муке их панируем, обваливаем в яйце, в сухарях обваливаем.
5. Со всех сторон обжариваем в течение 7-8 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.