Фрикадельки из овощей

  • 10-01-2013, 12:15
  • 0
  • 1870

• 1 морковь
• 150-200 гр свежей белокочанной капусты
• 100 гр фасоли
• 1 картофелина
• 2 филе индейки
• соль, перец - по вкусу
• специи
• растительное масло
• панировочные сухари - по желанию


Рецепт:

1. Замачиваем на ночь фасоль, отвариваем утром до готовности. "В мундире" отвариваем картофель, очищаем, вилкой разминаем. До полуготовности варим морковь и капусту.

2. Промываем и нарезаем кусочками филе индейки, пропускаем через мясорубку. Перемалываем также фасоль, морковь и капусту.

3. Соединяем все продукты, солим и добавляем по вкусу специи; яйцо вбиваем и перемешиваем все тщательно - должна быть однородной получившаяся масса.

4. За тем фарш берем чайной ложкой и формуем небольшие шарики (немного катаем в руках каждый шарик, чтобы не развалился). Если есть желание, обваливаем в панировке фрикадельки.

5. Разогреваем в сковороде растительное масло и до готовности обжариваем фрикадельки.

6. Поливаем блюдо своим любимым соусом перед подачей. По желанию дополняем макаронами или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют