Морковь по-корейски

  • 17-12-2012, 13:32
  • 0
  • 1759

На 5 порций:
• 500 гр моркови
• 1 ч. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки красного перца
• 2-3 зубика чеснока
• 30 гр растительного масла
• 1/2 ст. ложки уксуса 70%


Рецепт:

1. Нарезаем соломкой 500 гр моркови. Солим, руками разминаем.

2. 1 ч. ложку сахара, 1/2 ч. ложки красного перча 2-3 зубика чеснока добавляем.

3. Накаляем 30 гр растительного масла. Поливаем им морковь. Добавляем 1/2 ст. ложки уксуса.

4. Перемешиваем и убираем на 2-3 часа в холод.

Приятного аппетита!

На заметку:
Калорийность одной порции: 93 килокалории

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют