Овощное рагу с курицей

  • 1-11-2012, 13:39
  • 0
  • 1996

• 300 гр белого куриного мяса
• 3 картофелины
• 3 средних кабачка
• 2 сладких перчика
• 5 средних морковок
• 1 репчатая луковица
• 4 свежие помидорки
• зелень - укроп, петрушка, базилик
• 2 ст. ложки растительного масла - для жарки
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• чуть-чуть семян фенхеля - по желанию


Рецепт:

1. Нарезаем небольшими кусочками мясо курицы и в кастрюльке обжариваем на растительном масле. Пока обжаривается, картофель очищаем, режем и выкладываем к курице. Добавляем 2 стакана воды, соль, перец, измельченные семена фенхеля и крышкой накрываем.

2. Добавляем овощи, брусочками нарезанные: капусту, морковь, перчик, лучок. Тушим немного и нарезанные кубиками кабачки, помидорки и рубленую зелень добавляем.

3. Оставляем на огне еще минут на 10.

Приятного аппетита!

На заметку:
Можно есть это рагу как в горячем, так и в холодном виде - очень вкусно!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют