Мясное рагу "По-сочински

  • 17-10-2012, 13:02
  • 0
  • 4512

• мясо (любое, на Ваш вкус)
• сливочное масло
• соль, перец - по вкусу
• репчатый лук
• сладкий перец
• морковь
• картофель
• капуста
• зелень
• приправа - для остроты
• сметана


Рецепт:

1. Обжариваем небольшие кусочки мяса на сливочном масле, солим, перчим. Добавляем кипяченую воду (чтобы покрыла мясо). Минут 25-30 тушим.

2. Кольцами нарезаем репчатый лук и выкладываем мясо. Полосочками режем морковь и укладываем следующим слоем. Затем сладкий перец нарезаем кольцами и укладываем поверх моркови.

3. Очищаем и кубиками режем картофель, отправляем к остальным овощам. Доливаем кипяченой воды, чтобы картофель полностью был покрыт жидкостью, солим.

4. Добавляем рубленую зелень им приправу для остроты. Нарезаем наконец капусту и выкладываем на картофель слоем, заливаем сметаной.

5. Крышкой накрываем и тушим до готовности картофеля.

6. Снимаем с огня готовое рагу, даем немного настояться. Получается очень сытно и вкусно!

Приятного аппетита!

Совет:
Приготовьте сытное рагу с мясом и овощами в толстостенной старой сковородке. Но лучше подойдет казан с чугунным дном.

Очень важно - не перемешивать ингредиенты!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют