Овощи по-мароккански

  • 24-07-2014, 17:09
  • 0
  • 2638

• 600 гр цветной капусты
• 400 гр моркови
• зелень
• сладкий перец
• 4 ст. ложки подсолнечного масла
• 2 ч. ложки тмина
• 2 ст. ложки меда
• 1 ч. ложка кориандра
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем морковь кружочками, кубиками - перец. Делим на соцветия капусту.

2. Обжариваем в казане овощи, добавляя специи. Тушим на медленном огне 5-6 минут под крышкой. Доливаем немного воды при необходимости.

3. Когда овощи будут готовы, снимаем крышку. Добавляем мед.

4. Обжариваем 2-3 минуты на сильном огне, чтобы влага вся выпарилась.

5. Рубленой зеленью присыплем овощи перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Если хочется чего-то необычного, а в холодильнике ничего экзотического не оказалось, можно приготовить овощи по-мароккански.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют