Овощной суп "Летний аромат"

  • 26-07-2014, 16:41
  • 0
  • 4118

• 3 картофелины
• 2 моркови
• 2 болгарских сладких перца
• 1 головка репчатого лука
• 1 корень пастернака
• 1 корень петрушки
• 300 гр цветной капусты
• 3 л воды
• соль - по вкусу
• свежая зелень укропа
• свежая зелень петрушки
• кусочек сливочного масла


Рецепт:

1. Промываем картофель и морковь. Очищаем. Нарезаем кубиками. Ополаскиваем пастернак и корень петрушки. Нарезаем "соломкой".

2. Ополаскиваем перец. Разрезаем пополам. Очищаем от внутренностей. Нарезаем "соломкой".

3. Кладем в казан с кипящей водой все нарезанные овощи. Вари под закрытой крышкой на медленном огне.

4. Промываем капусту. Разбираем на мелкие соцветия.

5. Когда овощи в казане будут наполовину готовы, добавляем к ним капусту. В конце варки суп просолим, Добавим в него сливочное масло.

6. Перед подачей к столу в Овощной суп "Летний аромат" добавляем нарезанную мелко зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют